Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марину Кохал оставили под стражей до конца октября

87
Поделиться:

Петербургский суд продлил заключение под стражу Марине Кохал. Женщину обвиняют в жестоком убийстве и расчленении мужа – рэпера Энди Картрайта.

Обвинители просили суд продлить меру пресечение. В свою очередь Кохал и защита хотели получить домашний арест вместо решетки. Адвокаты заявили, следователь раз за разом приводит одни и те же основания для продления мер, за год расследования новых подтверждений для обвинения не нашли, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

Адвокаты подчеркивают, следствие предоставило заключение экспертизы – в нем нет указаний на причину смерти. То есть экспертиза косвенно говорит о невиновности Кохал, однако обвинение с вдовы рэпера до сих пор не сняли. Защита женщины заявляет, что все доводы следствия голословны и ничем не подтверждены. Адвокаты также обращают внимание, что Кохал не судима и у нее маленький ребенок, нуждающийся в уходе. 

Защитник Кохал просил вынести постановление в адрес следователя за волокиту дела. Однако суд продлил заключение под стражу Кохал до 30 октября. Женщина находится под стражей с августа прошлого года.

Напомним, что расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) обнаружили в конце июля 2020 года в квартире на Невском проспекте. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По версии следствия, во время конфликта Марина Кохал неустановленным способом убила супруга. После, чтобы скрыть следы, она расчленила тело Картрайта.


Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение