Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +7°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для борьбы с дрифтерами у «Сибур Арены» установили бетонные полусферы

115
Поделиться:
Для борьбы с дрифтерами у «Сибур Арены» установили бетонные полусферы

На Крестовском острове, около «Сибур Арены», установили бетонные полусферы. Такие меры были предприняты из-за дрифтеров.

О «лекарстве» против дрифтеров рассказал спортивный журналист Федор Погорелов. В Instagram он выложил фотографию с парковкой у петербургского стадиона, усыпанной голубыми бетонными полусферами. Они и будут останавливать движение автомобилей. В своем посту болельщик «Зенита» назвал такие меры «эффектным решением» и попрощался с дрифтерами. 

Фото: fpogo / Instagram

Как узнал телеканал «Санкт-Петербург» в соцсетях, пространство-парковка, где были установлены полусферы, пользовалась популярностью у любителей подрифтовать. Лучше всего это доказывают многочисленные черные следы, оставленные шинами на дорожном покрытии. Больше подобных заездов на Крестовском острове не будет.

Ранее сообщалось, что двое дрифтеров погоняли на Шафировском проспекте и оказались в полиции.

Фото: fpogo / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение