Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Китае озвучили новую версию появления COVID-19

71
Поделиться:
В Китае озвучили новую версию появления COVID-19

В Китае озвучили новую версию появления в стране коронавируса. Она дополняет официальную версию Пекина о недоказанности происхождения вируса с территории КНР.

Согласно новой версии, первая вспышка COVID на рынке морепродуктов в Ухани в 2019 году могла быть вызвана завозом вируса из-за рубежа. По мнению экспертов китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, вирус могли привезти на замороженных продуктах, сообщает Life.ru .

В пользу этого свидетельствует тот факт, что летом 2020 года наблюдались лишь единичные вспышки коронавируса в Пекине и Даляне. Также туда поставлялись замороженные продукты из разных стран мира – в том числе, из Европы и США. Кроме того, гипотезу об импорте коронавируса в Китай с замороженными продуктами, выдвинула китайская англоязычная газета The Global Times после посещения репортерами города Ухань и бесед с местными продавцами и вирусологами. На версию обратили внимание ученые как в Китае, так и за рубежом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что Выборгский район Ленобласти переведен в «желтую» зону коронавирусных ограничений.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение