Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемого в убийстве продавщицы на улице Комсомола мигранта заключили под стражу

211
Поделиться:
Подозреваемого в убийстве продавщицы на улице Комсомола мигранта заключили под стражу

Калининский районный суд Петербурга заключил под стражу Джамшеда Сулаймонова, мигранта, которого подозревают в убийстве 39-летней гражданки Узбекистана, работавшей продавщицей в продуктовом магазине на улице Комсомола.

По версии следствия, убийство гражданки Узбекистана произошло 28 августа около восьми вечера в кондитерском магазине «Невские берега». Сулаймонов, будучи в состоянии алкогольного опьянения и вооружившись веревкой и ножом, произвел удушение женщины и нанес ей не менее двух ножевых ударов по груди, от чего жертва погибла на месте. Причиной убийства стала личная неприязнь.

Следствие отметило, что, находясь на свободе, обвиняемый может скрыться и уничтожить важные улики и доказательства. Сулаймонов останется под стражей до 28 октября, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов.

Напомним, что тело гражданки Узбекистана с множественными ножевыми ранами груди и травмами на шее нашли 28 августа в служебном туалете кондитерского магазина на улице Комсомола.

На следующий день подозреваемого задержали в аэропорту Шереметьево . По предварительной информации, причиной убийства мог стать денежный долг. 

Вскоре мужчина дал признательные показания .

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение