Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +6°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Переход сотрудников «Метростроя» на новое предприятие находится под полным контролем города

191
Поделиться:

Предстоящий процесс банкротства компании «Метрострой» и переход сотрудников на новое предприятие – «Метрострой Северной столицы» – под полным контролем города. Об этом заявил вице-губернатор Максим Соколов во время встречи с трудовым коллективом завода железобетонных изделий «Метростроя».

Максим Соколов подчеркнул, правительство Петербурга и новая компания «Метрострой Северной столицы» намерены работать единой командой на достижение главных целей – наращивания финансирования и производственных мощностей, строительства и ввод новых станций метро в городе. По словам вице-губернатора, сотрудники всех структурных подразделений обанкротившегося Метростроя будут с их добровольного согласия переведены в «Метрострой Северной столицы».

Условия для сотрудников сохранятся, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Изменится лишь запись в трудовой книжке.  

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение