Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Туктамышева и Алексей Мишин привились от коронавируса

108
Поделиться:

Первый компонент прививки от коронавируса сегодня получили фигуристка Елизавета Туктамышева и ее наставник Алексей Мишин. Чемпионка мира и тренер посетили городской центр вакцинации на Лиговским проспекте.

Процедура для всех стандартная. Сначала обследование у врача, ну а после – сама прививка. Алексей Мишин отметил, что в условиях пандемии коронавируса тренировки спортсменов не прекращались, но сам процесс значительно усложнился.   

 «Надо вспомнить детство, нас вакцинировали от кори, туберкулеза, полиомиелита. Сейчас появились новые болезни, надо делать новые прививки. Это один из видов культуры, культуры здоровья», – подчеркнул Алексей Мишин.

 «На соревнованиях, которые проходили в прошлом сезоне, принимали ПЦР-тест и вакцину, поэтому есть несколько вариантов. То, что будет происходить в следующем сезоне, пока я точно не знаю. Я доверяю своему тренеру и беру с него пример», – сказала Елизавета Туктамышева.

Спортсменка  отметила, что требования к участникам соревнований все время меняются. В частности, именно прививка может быть условиям для выступления на соревнованиях различного уровня.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение