Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе после дождя затопило третью очередь ЖК «Английская миля»

261
Поделиться:

В Красносельском районе Петербурга после дождя затопило третью очередь ЖК «Английская миля».

От превышенного количества осадков пострадали кладовки, подвалы и цокольный этаж новостройки. Вода льется прямо из трубы, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации ЖК, размещенной в социальной сети Instagram.

Накануне Петербург впервые за долгое время накрыл непрекращающийся дождь. К вечеру он перешел в ливень, который отправил весь город в плавание. По словам очевидцев, стихия затопила улицы Сизова, Уточкина, Байконурскую, Коломяжский проспект, проспекты Энгельса и Луначарского. «Утонули» Парашютная улица и проспект Королева. Там дождевые реки поднялись до уровня тротуаров. Более того, по словам очевидцев, ливень пустил в плавание машины.

Видео: englishmile_news / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение