Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • -6°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре помощи животным «Велес» погиб верблюд Кеша

98
Поделиться:
В центре помощи животным «Велес» погиб верблюд Кеша

В центре помощи диким животным «Велес» утром нашли погибшим верблюда Кешу. Ночью его вздуло, в это время суток, к сожалению, никто не смог оказать ему помощь.

Признаков заболевания у Кеши не было. В ходе вскрытия выяснилось, что в желудке нет части слизистой, что может быть клиническим признаком отравления, сообщают сотрудники «Велеса» в социальной сети.

Факт проживания Кеши в «Велесе» не давал покоя многим живодерам и тем, кто ненавидит животных, отмечают в центре. Сотрудники очень расстроены гибелью верблюда и считают, что контроль за посетителями «Велеса» нужно усилить, однако они с сожалением признают, что полный контроль за территорией организовать не получится.

Фото: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение