Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском районе спрячут под землю лишние провода

50
Поделиться:

В Красногвардейском районе станет светлее. Там началась масштабная реконструкция наружного освещения. Лишние провода спрячут под землю. Уже сейчас в границах Таллинской улицы и трех проспектов – Новочеркасского, Заневского и Шаумяна – роют для этого траншеи. Затем специалисты «Ленсвета» установят там 260 новых светодиодных светильников. По словам энергетиков, они не только будут экономить энергию, но и станут намного безопаснее.

«Провод был неизолированный, небезопасный. При усилении ветра возможны схлёсты, обрывы, короткие замыкания. После реконструкции на данном объекте будет полностью демонтирована подвесная сеть. Здесь опор практически не было, около 8 опор, а светильников было 80. В основном сети крепились к фасадам здания», – отметил директор «Ленсвета» Сергей Мителев.

При освещении дворов особое внимание энергетики уделили детским и спортивным площадкам. Такое поручение дал губернатор города. Работы в Красногвардейском районе обещают завершить осенью. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о новом освещении вокруг метро «Новочеркасская».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение