Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поклонники Little Big раскритиковали новый трек Прусикина и Таюрской

689
Поделиться:
Поклонники Little Big раскритиковали новый трек Прусикина и Таюрской

Солисты петербургской группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин выпустили новый музыкальный трек. О новой композиции фронтмен группы рассказал на странице в Instagram.

Песню с названием «Ты так любишь» исполняет дуэт «Ильич да Софья». Это новый проект Прусикина и Таюрской. К эксперименту поклонники группы отнеслись неоднозначно. Многие написали, что песня не отражает дух рейва и больше напоминает творчество поп-исполнителей.  

«Мне кажется, или уровень рухнул после того, как любовь настигла?», - отметила одна из подписчиц.

На все замечания Прусикин ответил, что песню специально записали не Little Big, а «Ильич да Софья», а это уже другая группа и другой стиль. 

«Нам скучно, мы развлекаемся», - отметил музыкант и пообещал поклонникам новый клип Little Big уже на следующей неделе. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о романе солистов группы. Отношения Софьи Таюрской и Ильи Прусикина длятся уже больше года. До этого музыкант расстался с женой.

Фото: @iliyaprusikin / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение