Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе подросток скончался, надышавшись газом для зажигалок

232
Поделиться:
В Приморском районе подросток скончался, надышавшись газом для зажигалок

Несмотря на усилия врачей, в ночь на 24 августа от остановки сердца скончался 16-летний подросток из Приморского района, которого в больницу доставили его друзья.

Как передает Мойка78, молодой человек мог скончаться от того, что употребил спиртное, а затем подышал газами из баллончика для заправки зажигалок. Сотрудники полиции Приморского района выясняют все обстоятельства произошедшего.

По предварительной версии, когда юноша неожиданно потерял сознание на улице, он находился вместе со своими друзьями — они же и привезли его в больницу, где его госпитализировали в тяжелом состоянии с клинической смертью. Перед этим он позвонил родителям и предупредил их, что задержится. 

Посетив дом подростка на Серебристом бульваре, где он жил в трехкомнатной квартире вместе с сестрой и родителями, полицейским рассказали, что подросток был неконфликтный и ссоры в семье с его участием случались редко.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о мере пресечения в отношении пьяного водителя, из-за которого погиб мотоциклист. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение