Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участницы конкурсов красоты из Петербурга ищут работу в рекламе, продажах и администрировании

58
Поделиться:
Участницы конкурсов красоты из Петербурга ищут работу в рекламе, продажах и администрировании

Участницы конкурсов красоты из Петербурга и Ленинградской области ищут работу в сфере «Маркетинг и реклама» (каждая третья соискательница), «Продажи» (12%), «Администрирование» (11%) и «Искусство и масс-медиа» (10%).

Также 8% девушек хотят работать в спортивных залах и салонах красоты, еще 6% претендуют на руководящие должности.

Информацию об участии в конкурсах красоты петербурженки и жительницы области указали в 300 резюме, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы hh.ru по Северо-Западу. Такие кандидатки претендуют на ежемесячную заработную плату в размере 60 тысяч рублей — в Северной столице, 58 тысяч рублей — в области. 

Ключевыми навыками соискательниц является умение работать в команде, наличие организаторских способностей, грамотная речь, креативность и ведение переговоров. 

В своих резюме девушки указывают информацию об участии в таких конкурсах, как «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Ленинградская область» и другие. 

Фото: pexels.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение