Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец выплатил алименты в 10 миллионов рублей ради заграничной командировки

88
Поделиться:
Петербуржец выплатил алименты в 10 миллионов рублей ради заграничной командировки

Должник по алиментам выплатил рекордную сумму — 10 миллионов рублей, чтобы уехать в командировку.

Исполнительное производство в отношении безответственного отца началось еще в феврале 2021 года. Согласно решению суда, мужчина ежемесячно должен был выплачивать своему ребенку четверть от всех своих доходов. Но петербуржец пренебрегал этой обязанностью, хотя является собственником четырех земельных участков с домами, квартир в городе и пяти автомобилей бизнес-класса. При этом он руководит двумя энергетическими компаниями с ежегодным доходом в 65 миллионов рублей. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ФССП по городу, с ноября 2019 году у мужчины накопился долг по алиментам в 11,5 миллионов рублей. Исполнительный лист был направлен работодателям для удержания текущих алиментов, поэтому деньги в размере 2,6 миллионов вскоре поступили на свет приставов, но остальная сумма дальше игнорировалась. 

После на прием к судебному приставу явился адвокат должника и сообщил, что у мужчины запланирована заграничная командировка. Юристу вручили предупреждение по статье «Неуплата средств на содержание детей» с временным ограничением права на выезд за пределы России. В результате незадолго до отъезда петербуржец выплатил всю сумму задолженности в размере 10 миллионов.

Сейчас выплата алиментов мужчиной остается на контроле у судебных приставов.

Фото: пресс-служба ФССП
 

Реклама

Реклама

Обсуждение