Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индийского продюсера обокрали в петербургском баре

88
Поделиться:
Индийского продюсера обокрали в петербургском баре

Уроженца Индии, прибывшего в качестве продюсера на съемки фильма в Петербург, обокрали в петербургском баре на улице Рубинштейна.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в ночь на 24 августа сотрудники бара, с помощью обмана и злоупотребления доверием, завладели крупной суммой денег в различных валютах, которая принадлежала потерпевшему. 

Сотрудники заполучили 400 евро, что по курсу Центробанка на тот день равняется 34 700 рублям, а также 9 тысяч рублей наличными. Кроме того, завладев его банковской картой, с нее сняли 260 тысяч индийских рупий, что эквивалентно 257 400 рублям по курсу на тот же период. Итого, ему причинили материальный ущерб на сумму не менее 301 тысячу рублей.

О прибытии индийской съемочной команды в город телеканал «Санкт-Петербург» рассказал ранее.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение