Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге экологи за неделю собрали более шести тонн опасных отходов

31
Поделиться:
В Петербурге экологи за неделю собрали более шести тонн опасных отходов

За последнюю неделю экологи Петербурга собрали в разных районах города шесть тонн опасных отходов.

С 16 по 22 августа аварийная служба ГУП «Экострой» приняла 171 обращение по вопросам экологической безопасности. Специалисты выезжали на 17 адресов по аварийным ситуациям и плановым обследованиям.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по природопользованию, за неделю на утилизацию отправили 3,5 килограммов ртутьсодержащих, 10 килограммов химических и 2,3 тонны нефтесодержащих отходов.

Кроме того, 20 августа в районе Таллинского шоссе специалисты ликвидировали загрязнения нефтепродуктами. Всего экологическими аварийными службами было собрано и вывезено 2,3 тонны нефтесодержащих отходов и больше четырех тонн нефтеводяной смеси.

Также в рамках регионального экологического надзора комитет по природопользованию вынес 22 постановления по делам об административных правонарушениях.  

Фото: пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности  Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение