Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин заявил, что нельзя грозить увольнением за отказ от вакцинации

63
Поделиться:
Путин заявил, что нельзя грозить увольнением за отказ от вакцинации

Принуждение к вакцинации от COVID-19, в том числе и под угрозой увольнения, недопустимо. Нужно уметь убеждать людей в необходимости привиться, заявил 24 августа президент России Владимир Путин.

Глава государства сказал об этом на втором этапе съезда партии «Единая Россия».

Президент отметил, что победить опасную эпидемию можно только вместе. Главное оружие против вируса – это вакцинация. Однако никого принуждать не нужно. Тем более недопустимо давление, после которого люди могут потерять работу, подчеркнул глава государства.

Президент добавил, что убеждать людей в необходимости вакцинации необходимо настойчиво, а главное – уважительно. Он отметил, что нужно разъяснять людям, насколько важно сделать прививку для того, чтобы сохранить собственную жизнь и здоровье, а также защитить своих близких. Нужно показывать, что вакцина действительно работает и снижает риски осложнений, подчеркнул Путин.

Он отметил, что страна гордится своими медиками и медицинским сообществом: врачами, фельдшерами и медсестрами. Они трудятся напряженно, самоотверженно, не жалея себя, спасают людей, в том числе и в красных зонах, добавил президент.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что Путин предложил выделить 45 млрд рублей на расселение аварийного жилья.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение