Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: В 2022 году пенсии всех россиян будут проиндексированы на уровне выше инфляции

779
Поделиться:

Менее получаса назад завершилось выступление президента России Владимира Путина на съезде партии «Единая Россия» в Москве.

Кроме ранее анонсированных мер социальной поддержки, глава государства предложил сегодня распространить единовременную выплату в 15 тысяч рублей не только на военнослужащих, но и на курсантов военных училищ, а также на сотрудников правоохранительных органов. Аплодисментами встретили делегаты съезда предложение Владимира Путина защитить социальные пособия и выплаты от судебных исков.

«Предлагаю закрепить в законодательстве требования о запрете списания социальных выплат и пособий по исполнительному производству. Причем, как я уже сказал, сделать это нужно задним числом, то есть средства социальной поддержки, которые были сняты со счетов граждан, нужно им вернуть. Это их законные деньги», – отметил президент России.

Глава государства заявил, что меры разовой поддержки не должны исключать системный подход в социальной сфере. В частности, по словам Владимира Путина, пенсии всех россиян в 2022 году будут проиндексированы на уровне выше инфляции. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что Путин подписал указы о выплатах в 10 тысяч рублей пенсионерам всех категорий.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение