Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин предложил выделить 45 млрд рублей на расселение аварийного жилья

72
Поделиться:
Путин предложил выделить 45 млрд рублей на расселение аварийного жилья

24 августа президент России Владимир Путин предложил запустить новую программу по расселению аварийного жилья на пленарном заседании второго этапа XX съезда «Единой России».

В качестве первоочередного шага президент предложил выделить на эти цели 45 миллиардов рублей из федерального бюджета и попросил «Единую Россию» поддержать это предложение в бюджете 2022 года и на плановый период 2023-24 годов, сообщает ТАСС. 

Президент отметил, что нужно не только поддерживать те субъекты, которые расселяют людей из аварийных домов, но и запустить новую программу. В данный момент в стране более 11 миллионов квадратных километров аварийного жилья, подчеркнул Владимир Путин.

Нацпроект «Жилье и городская среда» направлен на расселение жилья, призванного аварийным до 1 января 2017 года. До конца 2024 года более 530 тысяч человек должны быть переселены из 9,54 миллионов квадратных километров аварийного жилого фонда.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что город приобрел 385 квартир для льготников.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение