Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

655 коек в двух стационарах Петербурга вывели из работы с коронавирусом

142
Поделиться:
655 коек в двух стационарах Петербурга вывели из работы с коронавирусом

Еще 655 коек в Петербурге вывели из работы с коронавирусом. Их подготовили для плановых пациентов два городских стационара.

Сегодня к штатной работе вернулась городская больница №33. В ее новом корпусе-трансформере было 275 коек для пациентов с коронавирусом. За два месяца больница приняла около тысячи зараженных, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аппарата вице-губернатора города Олега Эргашева.

Теперь работу возобновили хирургические отделения больницы, отделения травматологии, функциональной диагностики, урологии, гинекологии. Они принимают жителей южных районов Петербурга.

Также с 1 сентября к плановой работе вернется Николаевская больница. В ней было развернуто 400 коек для зараженных COVID. Помощь врачи Николаевской больницы оказали более 7,5 тысячи пациентов. Сейчас отделения дезинфицируют и готовят к приему плановых пациентов. 

В городе продолжают принимать пациентов с коронавирусом 12 городских и 5 федеральных стационаров. Для них развернуты 5 838 коек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение