Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Подмосковье состоялись соревнования по танковому биатлону

30
Поделиться:

Параллельно с форумом «Армия-2021» стартовали Армейские международные игры, которые проходят в 12 странах. На подмосковном полигоне Алабино развернулась самая зрелищная часть конкурса – танковый биатлон. В состязаниях принимают участие команды более чем из 20 стран, военнослужащим предстоит доказать свое первенство во владении боевой машиной.

Участникам предстояло проехать несколько кругов, каждый – 4 километра 100 метров. Попутно преодолевая разнообразные препятствия и поражая мишени.

По системе проведения танковый биатлон схож с футболом. Команды делят на дивизионы. У всех разный уровень. Делается это для того, чтобы примерно все соревновались с равным по уровню подготовки соперником. Накануне российские танкисты показали лучший результат. А сегодня на дистанцию вышли команды первого дивизиона: из Вьетнама, Монголии, Сирии и Венесуэлы. Трибуны заполнены, болельщиков переполняют эмоции. Каждый дивизион представляет три экипажа. Все они должны пройти гонку. Затем те, кто показал лучшее время, проходят в полуфинал, а лидеры полуфинала – в финал.

Перед телеканалом «Санкт-Петербург» на этом масштабном мероприятии стоят крайне важные и ответственные задачи. Задействованы колоссальные ресурсы. Новая передвижная телевизионная станция впервые используется в полную силу. Трансляция идет на экраны, которые здесь установлены, чтобы зрители в деталях увидели, как проходят соревнования. И, конечно, судьи – для понимания, сколько очков или штрафных баллов начислять участникам. ПТС оборудована современным звуковым и графическим оборудованием. По периметру площадки расположены 20 видеокамер.

В следующий раз Россия выступит на танковом биатлоне 25 числа.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение