Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запас вакцины от COVID в Петербурге увеличился до 400 тысяч доз

56
Поделиться:

В Петербург пришли новые партии вакцины от коронавируса. Сейчас запас препарата превышает 401 тысячу доз.

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге улучшается с каждым днем. По состоянию на 20 августа в петербургских стационарах развернуто 6 643 койки для зараженных коронавирусом, более 45% из них — свободны. Сейчас в городе ковидных пациентов принимают 18 больниц. За последние сутки в них поступило 277 новых пациентов. 

Петербуржцы продолжают активно вакцинироваться, чтобы избежать тяжелого течения болезни. За последние сутки первым компонентом вакцины от COVID привились 5,8 тысяч человек. Полный же курс вакцинации прошли еще 18,6 тысяч человек. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, сейчас в городе сделать прививку от коронавируса можно в 165 пунктах вакцинации. При этом в Петербурге сохраняется высокий запас препаратов — сейчас в наличии 401 401 доза.

Ранее сообщалось, что в город поступила новая партия вакцины «Спутник V».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение