Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга рассказали, когда могут открыть детские центры развлечений в ТЦ

342
Поделиться:
Власти Петербурга рассказали, когда могут открыть детские центры развлечений в ТЦ

Детские центры в торговых комплексах Петербурга в очередной раз были закрыты более двух месяцев назад.

В Петербурге в ближайшее время примут решение по поводу возможности снять ограничения с детских развлекательных центров. Об этом пишет РБК Петербург, ссылаясь на пресс-службу комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

На прошлой неделе обращение к правительству Петербурга и первому зампредседателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александру Ситову направили крупные детские развлекательные центры и их арендодатели. Авторы обращения попросили разрешить им возобновить работу при условии, что прививку от коронавируса сделают 100% персонала. Также они обещают соблюдать другие антиковидные ограничения.

В комитете сообщили, что поддерживают диалог с представителями всех развлекательных центров, расположенных в торговых комплексах города. Чиновники намерены использовать успешный опыт по перезапуску фудкортов в ТЦ.

Кроме того, открыть детские центры смогут, если в них будут установлены бактерицидные излучатели, которые будут работать в присутствии людей, дополнительные перегородки, а также будет проводиться термометрия и контроль по заполняемости помещений.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на фуд-кортах в ТЦ Петербурга возобновили работу 121 ресторан и кафе.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение