Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти подписали соглашение о достройке проблемных домов

69
Поделиться:
В Ленобласти подписали соглашение о достройке проблемных домов

В Ленинградской области подписали соглашение о достройке проблемных домов компании «Петрострой». Так, подрядчики завершат работы в ЖК «Материк» в Мурино, ЖК «Чистый ручей» в Сертолово и ЖК «Северный вальс» во Всеволожске.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации Ленинградской области, долгосрои будут возведены за счет средств донора — компании «Самолет». Механизм достройки согласован с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко. 

Строительство перейдет под контроль технического заказчика, который за средства донора и за свободные квартиры будет привлекать подрядчиков. 

Напомним, в комитете по строительству прошло совещание по вопросам завершения работ в проблемных ЖК Северной столицы. Представители Госстройнадзора и комитеты оценили соблюдение графиков. Пять застройщиков доложили о сроках окончания работ. 

Фото: pixabay.com
Видео: администрация Ленинградской области 

Реклама

Реклама

Обсуждение