Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти мужчина нашел на своем огороде завернутые в ткань останки человека

63
Поделиться:
В Ленобласти мужчина нашел на своем огороде завернутые в ткань останки человека

Житель Ленобласти обнаружил на своем участке завернутые в тряпку останки человеческого тела.

О страшной находке мужчина сообщил в полицию. По его словам, он копал огород на участке в поселке Кискелово, когда наткнулся на сверток. Так как был уже вечер, мужчина не сразу понял, что нашел останки. После он сразу связался с сотрудниками правоохранительных органов.

Полицейские оперативно приехали в поселок и подтвердили информацию. Осмотр места оставила на пятницу из-за вечерней темноты, передает Gazeta.SPb.

Сейчас на участке работают эксперты. Они собрали кости и отправила их на анализ, который сможет определить пол и примерный период смерти. Полицейские устанавливают обстоятельства погребения и обнаружения тела.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Ленобласти обнаружили останки пяти советских солдат во время «Вахты Памяти».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение