Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В финал конкурса Елены Образцовой вышли 15 молодых оперных певцов

72
Поделиться:
В финал конкурса Елены Образцовой вышли 15 молодых оперных певцов

В финал конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой вышли 15 исполнителей.

В финальный тур, который пройдет 21 августа, жюри отобрало вокалистов из России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Молдавии, Монголии, Китая и Польши. Все участники исполнят в заключительном концерте оперные арии в сопровождении Санкт-Петербургского Государственного академического симфонического оркестра, которым будет управлять дирижер Михаила Татарникова. После конкурса пройдет торжественная церемония награждения. 

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, в этом году призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей: гран-при – 700 тысяч рублей, а первая, вторая и третья премии – от 500 до 250 тысяч рублей. На конкурсе также есть ряд специальных премий и призов. 

Напомним, что конкурс проводится в рамках международного проекта Благотворительного Фонда Елены Образцовой «Голоса наследия» с использованием гранта президента России.

Ранее сообщалось, что борьбу за звание лауреатов конкурса Елены Образцовой продолжат 49 вокалистов.

Фото: Анатолий Медведь

Реклама

Реклама

Обсуждение