Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +16°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В эфир телеканала «Санкт-Петербург» возвращается программа «Утро в Петербурге»

85
Поделиться:
В эфир телеканала «Санкт-Петербург» возвращается программа «Утро в Петербурге»

23 августа в 7.45 в эфир основного городского телеканала Северной столицы возвращается программа «Утро в Петербурге».

Этот понедельник обязательно будет легким, так как любимая программа «Утро в Петербурге» возвращается из отпуска 23 августа в 7:45.

Самые позитивные и энергичные ведущие заряжают перед трудовым днем не только тех, кто отправляется в него уже с хорошим настроением, но и тех, кто встал «не с той ноги». Новые силы и улыбка точно появятся у каждого, кто собирается на работу или завтракает за просмотром программы «Утро в Петербурге»!

Телезрителей «Утра» ждут свежие новости, эксклюзивные интервью, интересные сюжеты, полезные советы, экспертные мнения. В общем, всё, по чему вы уже успели соскучиться за прошедший месяц без главного «будильника» телеканала!

На будущей неделе вы узнаете так много нового, что готовиться можно уже сейчас!

В этом году отмечается круглая дата: 300 лет назад были пущены знаменитые фонтаны и каскады Петергофа. Как они появились и что для этого сделал Пётр Первый, расскажем уже в понедельник.

Как войти в рабочий ритм после отпуска, побороться с ленью и активизироваться, вы узнаете у приглашенного психолога, который точно даст полезные советы.

«О, спорт, ты мир!» Так и было целых две недели. Но пока вы спокойно смотрели олимпиаду в Токио, Санкт-Петербург уже захватили лыжероллеры с отдельным направлением городского фитнеса. Познакомимся с ним в эфире.

А что там в огороде у знаменитостей созрело за это лето? Давайте заглянем на их грядки через «Инстаграм» и понаблюдаем за звёздным сельским хозяйством.

Да и 1 сентября уже на носу. Полезные советы от экспертов, как правильно морально подготовить будущих первоклассников к школе, а также выбрать одежду, канцелярию, рюкзак и все остальное, необходимое для учебы.

Ведущие Дарина Шарова и Николай Растворцев, Ксения Бобрикова и Тимофей Зудин, Марианна Дьякова и Михаил Спичка, Людмила Ширяева и Василий Киров с нетерпением ждут встречи с самыми благодарными телезрителями, то есть с вами!

Наши утренние звезды эфира вместе с гостями студии со свойственной им бодростью обсудят события и факты городской жизни: выставки, фестивали, показы, открытия, презентации, творческие встречи, концерты, кинопремьеры, откроют тайны истории страны и города, познакомят с трендами мира моды и зададут интересующие зрителей вопросы знаменитостям.

«Утро обязательно должно быть добрым, так как именно оно формирует настроение на весь день. Поэтому качественно будить петербуржцев – наша обязанность. Летом, конечно, нас опережает солнце, но и «Утро в Петербурге» такое же яркое, радостное и нужное всем!», - комментирует Большой утренний эфир генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Александрович Малькевич.


«Санкт-Петербург» — основной телеканал Северной столицы о жизни города, истории, культуре, политике и людях. Признан обязательным общедоступным телеканалом Петербурга и располагается на 21 кнопке. Ежедневно с 17.00 до 19.00 лучшие программы телеканала можно также увидеть в эфире Общественного Телевидения России на 9 кнопке.

Телеканал «Санкт-Петербург» - мультимедийная площадка, его контент можно смотреть не только в телеэфире, но и на спутниковых платформах и мобильных устройствах: новые инструменты общения со зрителем успешно сочетаются с лучшими традициями тележурналистики. Проектам телеканала «Санкт-Петербург» неоднократно присуждались высшие телевизионные награды, в том числе «ТЭФИ-регион», «Золотой луч», «Сезам», «Золотое перо» и др.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение