Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Установлена личность «пьяного гусара» с Английской набережной

276
Поделиться:
Установлена личность «пьяного гусара» с Английской набережной

«Пьяным гусаром», который размахивал шашкой и якобы пугал прохожих на Английской набережной, оказался актер Александр Куйкка.

При этом, заслуженный артист республики Карелия неприятно удивился своей дурной славе. Комментаторы в соцсетях выставили актера пьяницей и даже сравнивали с печально известным убийцей-реконструктором Олегом Соколовым, но кадры с «гусаром», пугающим прохожих, оказались всего лишь эпизодом из сериала, сообщает ФАН.

Сам актер от комментариев отказался, однако его продюсер пояснил, что на видео попали съемки сериала «Такси под прикрытием», в котором снимается Куйкка. Прохожие на Английской набережной тоже оказались актерами.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о лихом гусаре, размахивающем шашкой в мундире XIX века.

Фото: Петербург с огоньком | Новости и афиша Питера / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение