Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три управляющие компании Петербурга нарушили стандарт раскрытия информации для жителей

43
Поделиться:
Три управляющие компании Петербурга нарушили стандарт раскрытия информации для жителей

Петербургские компании «УК «Гелема», «ЛСТ Констракшен» и «ХЭУ» нарушили стандарт раскрытия информации для жителей. Прокуратура потребовала устранить проблему.

Нарушения были выявлены в ходе проверки прокуратуры Фрунзенского района. Выяснилось, что жители 27 домов не получали полной информации от своих управляющих компаний.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, на щитах в подъездах указанных домов не было сведений о контролирующих органах, размере оплаты за ЖКХ, максимально допустимой мощности приборов, оборудования и бытовых машин.

Также на щитах не указаны телефоны аварийно-диспетчерских служб, тарифы на коммунальные услуги и порядок их оплаты. 

Прокуратура внесла представления об устранении нарушений в адрес руководителей организаций. Акты находятся на рассмотрении.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение