Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК просит арестовать двух сатанистов, подозреваемых в убийствах в Карелии и Ленобласти

86
Поделиться:

Следователи расследуют уголовное дело в отношении Ольги Большаковой и Андрея Трегубенко. В зависимости от роли каждого они обвиняются в убийстве и покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Трегубенко и Большакова познакомились на фоне общей приверженности религиозно-мистическому движению поклоняющихся «сатане», которое предполагает проведение ритуалов с человеческими жертвоприношениями.
По данным следствия, в 2016 году Трегубенко, находясь в лесу в Республике Карелия, желая принести в жертву свою знакомую путем последовательных ритуальных действий, ударил ее ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Во время обыска по месту жительства Трегубенко и Большакова в Балашихе в Московской области были найдены наркотики. Установлено, что соучастники расфасовывали их по пакетам и сверткам, хранили для незаконного сбыта.

В рамках расследования уголовного дела об убийстве, совершенном в 2016 году, установлена причастность Трегубенко и Большакова к еще одному ритуальному убийстве в Ленобласти. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Уголовные дела соединены в одном производстве.

По данным следствия, Трегубенко и Большакова в 2016 году для религиозного убийства вступили в сговор с Александром Перевозчиковым-Хмурым и Татьяной Перевозчиковой-Хмурой и подыскали мужчину, который стал их жертвой. В лесу вблизи железнодорожной станции в Приозерске соучастники избили мужину и затем с помощью ножа убили его. В ходе осмотра места происшествия в июле этого года следователи и криминалисты обнаружили в земле останки погибшего и предметы одежды, по описанию сходные с принадлежавшими потерпевшему.

Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые задержаны, им предъявлено обвинение в убийстве. Следствие ходатайствует перед судом о заключении их под стражу. По решению суда, основанному на ходатайстве следователя СК России, Большакова и Трегубенко уже арестованы.

Действиям всех соучастников дадут правовую оценку согласно степени и роли участия каждого в совершении преступлений.

Фото и видео: Следственный комитет РФ / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение