Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура потребовала запретить водить машины восьми жителям Петербурга

51
Поделиться:
Прокуратура потребовала запретить водить машины восьми жителям Петербурга

Прокуратура Василеостровского района потребовала запретить водить машины восьми жителям Северной столицы. Горожане состоят на учетах с диагнозами, запрещающими садиться за руль.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы прокуратуры города, указанные граждане состоят на учетах у врача-психиатра и врача-нарколога, а также страдают психическим расстройством. При таких диагнозах у них на руках есть действующие водительские удостоверения. 

Прокурор с административными исками обратился в суд. Рассмотрение заявлений о запрете управления автомобилями данными лицами, а также исполнение обязательств по возврату водительских прав в ГИБДД находятся на контроле. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение