Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ТК «Остров» оштрафовали за несоблюдение антикоронавирусных норм

29
Поделиться:
Петербургский ТК «Остров» оштрафовали за несоблюдение антикоронавирусных норм

Красногвардейский районный суд Петербурга привлек компанию «Монолит», владеющую торговым центром на Индустриальном проспекте, к административной ответственности за нарушение законодательства. В «Острове» не соблюдались санитарно-эпидемиологические нормы.

Проверка, проведенная в ТК «Остров» 17 августа, показала многочисленные нарушения. У сотрудников «Монолита» не измерялась температура перед началом и в конце рабочего дня, журнал термометрии не велся, а в санузле для посетителей отсутствовал антисептик. Кроме того, компания не проводила дезинфекцию стен, пола и оборудования, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов.

Представитель ООО «Монолит» подчеркнул, что все нарушения законодательства устранены и просил не приостанавливать деятельность организации. Суд назначил компании штраф в размере 100 тысяч рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что нарушителей экологического законодательства в Петербурге оштрафовали более чем на полмиллиона рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение