Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 19:00

61
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

Новая партия вакцины «Спутник V» поступила в Петербург. 38 тысяч 400 комплектов. Препарат расфасован по две дозы в ампуле. Кроме того, на городской фармацевтической базе приняли крупную партию однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт», а также «КовиВак».

Центр Алмазова возвращается к плановой работе. С 1 сентября все отделения, в том числе пять кардиологических, эндокринологическое, терапевтическое и неврологическое начнут принимать пациентов по своему профилю.

21 семья сегодня стала обладателями сертификатов для получения субсидий на покупку или строительство жилья. Документы горожанам вручил вице-губернатор Николай Бондаренко.

На портале и в мобильном приложении «Единой карты петербуржца» продолжает работу интерактивный сервис «Городской диалог». Это электронная площадка для проведения опросов по разным сферам жизни.

Не менее 200 единиц современной техники покажут в Кронштадтском парке «Патриот». С 26 по 28 августа там пройдет «Международный военно-технический форум».

Знаменитой аббревиатуре ДОСААФ — 70 лет. Она появилась 20 августа 1951 года. Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. Одна из первичных организаций базировалась на аэродроме в Горской под Ленинградом.

Подлинник уникальной дворянской родословной книги конца XVIII века сегодня представили в Центральном государственном архиве Петербурга. Документ датируют 1789 годом. В нем хранятся записи, которые вели в течение трех лет, еще при жизни Екатерины Великой. Императрица в свое время и утвердила Жалованую грамоту дворянству.

«Живое» искусство и его цифровая копия. Конкуренты или союзники? Где баланс? Это лишь часть вопросов, ответы на которые ищут участники мастер-класса «Цифровые технологии в музейном пространстве».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение