Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нарушения содержания фасадов ТК на проспекте Энгельса нашли с помощью коптера

36
Поделиться:
Нарушения содержания фасадов ТК на проспекте Энгельса нашли с помощью коптера

Накануне ГАТИ провела проверку в Выборгском и Приморском районах. Специалисты изучили соблюдение правил благоустройства на участках, где проходит ремонт дорог и инженерных сетей. Также эксперты проверили содержание фасадов зданий и территорий.

На проспекте Энгельса содержание крыш и фасадов зданий проверяли с помощью квадрокоптера. В итоге нарушения нашли у ТК «Светлановский». Фасады нуждаются в ремонте и очистке, также на них самовольно установили кондиционеры и воздушные трубопроводы, на крыше – антенны. Владельцы здания получили дела об административных правонарушениях.

Нарушения нашли также на 2-м Муринском проспекте. Ранее там подрядчик не обустроил безопасный проход для пешеходов. 

 

Сейчас проход для пешеходов уже создали, однако теперь замечания возникли к содержанию зоны производства работ. Подрядчик должен провести там уборку. В ней нуждается и участок между 2-м Муринским проспектом и улицами Карбышева и Болотной. Благоустроить подрядчики должны также проспект Тореза, проспект Авиаконструкторов и двор у дома 20к2 на Стародеревенской улице, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГАТИ. 

«В целом подрядчики работают неплохо, соблюдают культуру производства работ и обеспечивают безопасность жителей. Но организациям необходимо увеличить темп работ, чтобы завершить благоустройство на объектах в кратчайшие сроки», – подытожили в ГАТИ. 

Фото и видео: Олег Зотов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение