Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, укусивший за палец полицейского на Московском вокзале, отделался штрафом

70
Поделиться:
Мужчина, укусивший за палец полицейского на Московском вокзале, отделался штрафом

Смольнинский районный суд прекратил судопроизводство по делу о мужчине, укусившего полицейского за палец на Московском вокзале прошлой зимой, и назначил ему штраф в размере 40 тысяч рублей.

Как передает объединенная пресс-служба судов города, мужчину судили за то, что он укусил полицейского, когда он и его напарник пытались сопроводить его в дежурный пункт в связи с его нахождением на вокзале в нетрезвом и неопрятном виде. Таким образом он выразил свое недовольство законными действиями стражей правопорядка.

Решение суда мотивировали тем, что мужчина ранее не судим и он полностью признал вину, сердечно раскаялся, принес свои извинения потерпевшему и сделал благотворительный взнос в размере 15 тысяч рублей в пользу местного детского дома. Кроме того, мужчина официально трудоустроен и имеет возможность оплатить штраф.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал об укусившем полицейского за руку мужчине на Заневском проспекте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение