Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многофункциональный научно-хранительский центр Кунсткамеры появится за три года

57
Поделиться:
Многофункциональный научно-хранительский центр Кунсткамеры появится за три года

В течении трех лет в северной части Петербурга появится Восьмиэтажный комплекс Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук.

Как сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования, здание возведут на базе заброшенного здания НИИ прикладной астрономии РАН, расположенного поблизости Шуваловского карьера.

Планируют, что новый комплекс займет площадь в 25 тысяч квадратных метров. Как рассказали руководители МАЭ РАН, его будут использовать для хранения  музейного фонда Кунсткамеры и организации работ по консервации и реставрации. Также там создадут залы для временных выставок и открытого хранения экспонатов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о планах возведения нового Многофункционального медицинского центра в Приморском районе.

Фото: Пресс-служба Министерства науки и высшего образования

Реклама

Реклама

Обсуждение