Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по инвестициям Петербурга рассказал о критериях успешности проектов ГЧП

52
Поделиться:

Глава комитета по инвестициям Петербурга Роман Голованов рассказал о критериях успешности проектов ГЧП. Ранее министерство экономического развития озвучило итоги рейтинга за прошлый год. Северная столица заняла четвертую строчку.

«Основные критерии оценки успешности регионов составили три фактора. Это накопленный опыт реализации проектов ГЧП в субъектах России, нормативная среда и опыт за 2020 год в сфере реализации проектов», — рассказал Роман Голованов телеканалу «Санкт-Петербург».

Глава комитета напомнил, что Северная столица уступила Москве, Московской области и Республике Саха. 

Ранее Роман Голованов сообщал , Петербург одним из первых запустил крупные и уникальные проекты, в том числе транспортные. Так, в городе на Неве появилась первая платная скоростная трасса ЗСД, концессионный трамвай «Чижик» и первый проект преобразования инфраструктуры в «Пулково».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение