Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Алмазова вернется к плановой работе всех отделений с 1 сентября

49
Поделиться:

Лечебно-реабилитационный комплекс Центра Алмазова работал в условиях инфекционного стационара 54 дня. За это время медицинскую помощь получили 714 пациентов с коронавирусом.

С 1 сентября все отделения Центра, в том числе пять кардиологических, эндокринологическое, терапевтическое и неврологическое начнут принимать пациентов по своему профилю, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

В учреждении выделено 30 коек для реабилитации людей, перенесших COVID. С ними будут работать мультидисциплинарные бригады, включая терапевтов, специалистов по физической реабилитации, а также психологов и психотерапевтов.

На реабилитации пациенты получат физиотерапевтическое и медикаментозное лечение, массаж, будут заниматься лечебной физкультурой. Курс занимает не менее двух недель.

Программа реабилитации будет доступна не только для петербуржцев, но и для жителей других городов России. Первыми будут принимать пациентов, перенесших тяжелую пневмонию.

С 23 августа начнет работу поликлиническое отделение Центра, где можно получить консультацию.

Фото: пресс-служба ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России
Видео: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение