Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Традиционный забег «Айда, Пушкин!» пройдет в Петербурге в онлайн-формате

51
Поделиться:
Традиционный забег «Айда, Пушкин!» пройдет в Петербурге в онлайн-формате

В этом году традиционный благотворительный забег «Айда, Пушкин!» пройдет в онлайн формате.

Теперь принять участие смогут не только петербуржцы, но жители других городов и стран. Бежать можно будет целую неделю — с 19 по 26 сентября. Благотворительный сбор составляют средства от продажи билетов. Вырученные средства фонд AdVita направит на развитие российского регистра потенциальных доноров костного мозга.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» организаторы, в 2021 году забег, посвященный писателям и героям русской литературы, проходит уже в четвертый раз. Главным символом остается знаменитый Александр Пушкин, но в этот раз к нему добавятся два новых персонажа – Агния Барто и Сергей Есенин. 

Каждый участник сможет выбрать свою виртуальную команду, которую возглавит один из писателей. Пробежать можно будет совершенно любую и удобную дистанцию, хотя обычно предлагают привычные 3 и 5 километра. Самое крутое, что проигравших нет. 

Фото предоставлено организаторами

Реклама

Реклама

Обсуждение