Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со дна Курильского озера подняли тело четвертого погибшего при крушении Ми-8

102
Поделиться:
Со дна Курильского озера подняли тело четвертого погибшего при крушении Ми-8

Утром в воскресенье, 15 августа, на Курильском озере продолжились работы по ликвидации последствий крушения вертолета Ми-8. На четвертый день поисков со дна водоема удалось поднять тело четвертого погибшего.

В связи с ухудшением погоды поисковую операцию пришлось прервать, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Напомним, накануне со дна сумели извлечь тела трех погибших – пилота и двух пассажиров. Кроме того, найден корпус вертолета, она находится в полукилометре от берега на глубине больше 100 метров.


Трагедия произошла 12 августа. На борту было 16 человек вместе с членами экипажа. Из шести петербуржцев спаслись трое. Всего уцелели восемь человек. 

Состояние выживших, обстоятельства и причины крушения вертолета – в материале телеканала «Санкт-Петербург».

Фото: Следственный комитет Российской Федерации 

Реклама

Реклама

Обсуждение