Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку, похитившую своего взрослого сына, отправили под домашний арест

32
Поделиться:
Петербурженку, похитившую своего взрослого сына, отправили под домашний арест

Невский районный суд избрал меру пресечения для женщин, которая на днях похитила своего 25-летнего сына из квартиры его девушки.

Светлану Замятину оставили под домашним арестом до 11 октября. Покидать квартиру ей разрешено только в случае госпитализации, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов.

Отмечается, что женщине предъявили обвинение в день задержания, 12 августа, однако, вину она не признала. Против домашнего ареста не возражала.

Напомним, ранее Невский районный суд избрал меру пресечения мужчине, который выступает сообщником Замятиной по данному делу. По версии следствия, Максим Данилов заявился с приятелями в квартиру потерпевшего на Товарищеском проспекте, 1к1, около шести утра. Они скрутили петербуржца, уложили на пол, связали и увели в свой Mitsubishi Lancer, а после увезли мужчину.

Подробнее смотрите здесь.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение