Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Велосипедный заезд ограничит движение в Зеленогорске и Репино

53
Поделиться:
Велосипедный заезд ограничит движение в Зеленогорске и Репино

На улицах Зеленогорска и Репино ограничат движение из-за масштабного заезда Gran Fondo.

Шоссейный заезд полностью перекроет движение с 8:00 до 12:00 на нескольких магистралях. Так, автомобилисты не смогут проехать по внутреннему радиусу Репинского путепровода от Вокзальной улицы к Большому проспекту и Зеленогорскому шоссе от проспекта Ленина до Вокзальной улицы. Также будут перекрыты участки  Красноармейской, Хвойной и улицы Состязаний. 

Кроме того, для удобства водителей будет организовано двустороннее движение. Автомобилисты смогут проехать по внешнему радиусу Репнинского путепровода и по Зеленогорскому шоссе от путепровода до Нагорной улицы. 

Также на некоторых магистралях будет запрещена остановка. С 18 до 21 августа останавливаться будет нельзя  на участках Красноармейской, Хвойной и улицы Состязаний, а также на Зеленогорском шоссе от проспекта Ленина до Вокзальной улицы. 

Напомним, что любительский велозаезд Gran Fondo Lite впервые пройдет в Петербурге. Отличительной особенностью считается то, что соревнования совмещают в себе активности на свежем воздухе и поездки по загородным трассам. 

Фото: Gran Fondo Russia / Сообщество «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение