Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборге возбудили уголовное дело из-за порчи мемориала

23
Поделиться:
В Выборге возбудили уголовное дело из-за порчи мемориала

В Выборге возбудили уголовное дело по факту порчи мемориального сооружения в память погибших в Великой Отечественной войне.

После сообщения о том, что обелиск в память погибших в поселке Барышево был поврежден, на место выехала специальная группа. При осмотре удалось обнаружить, что три надгробные плиты имеют сквозные отверстия и трещины, исходящие от них. Также были обнаружены и изъяты вещественные доказательства.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в СУ СК по региону, было возбуждено уголовно дело по статье «Повреждение воинских захоронений или объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества». Сейчас сотрудники полиции разыскивают людей, причастных к преступления. 

Принимаются все необходимые меры к определению причин и обстоятельств произошедшего. 

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит дело петербуржца, который снежком тушил Вечный огонь на Марсовом поле.

Фото: СУ СК России по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение