Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Треть петербуржцев считают, что в общепите города очень высокие цены

41
Поделиться:
Треть петербуржцев считают, что в общепите города очень высокие цены

Треть жителей Петербурга заметили, что в городских кафе и ресторанах слишком высокие цены.

Такие результаты показал последний опрос, в котором жители крупных городов России анализировали вкус ресторанных блюд и их цены. В среднем респонденты оценили еду положительно: не менее 4 баллов из 5. При этом Петербург оказался на 20-м месте, так как вкус блюд получил 4,1 балл. 

Объясняя уровень цен в кафе и ресторанах своего города, респонденты давали оценку либо «низкую», либо «умеренную», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в SuperJob. Более трети петербурбржцев признали, что стоимость блюд слишком высокая, хотя 63% назвали ее умеренной, а 2% — низкой.

В итоговом рейтинге городов с самыми вкусными и доступными кафе и ресторанами первое место заняла Тюмень, где соотношение вкуса и стоимости оптимально. Вторую строчку поделили Казань и Набережные Челны, а замкнула тройку лидеров Астрахань. Северная столица заняла 15 место из 22. 

Ранее сообщалось, что Петербург вошел в топ направлений для событийного туризма у россиян.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение