Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин выразил соболезнования родным российских военных, погибших при крушении самолета в Турции

62
Поделиться:
Путин выразил соболезнования родным российских военных, погибших при крушении самолета в Турции

Арендованный российский самолет разбился во время тушения пожаров в Турции. Соболезнования родным и близким погибших российских военнослужащих выразил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, российские военные выполняли на самолете Бе-200 вместе с турецкими коллегами важнейшую миссию – защищали жизни людей и до конца исполнили свой человеческий и профессиональный долг, передает ТАСС. 

«Понимаю, что горе пришло в каждую семью погибших. Примите искренние слова поддержки. Уверен, что память об этих мужественных людях навсегда сохранят и в России, и в Турции», – заявил президент. 

Соболезнования Путин выразил и президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Он заявил, что боль утраты объединила обе страны. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, по предварительным данным Бе-200 разбился у города Кахрамонмараш на востоке Турции. Напомним, первые сообщения о возгораниях поступили от российских туристов 28 июля. В регион были отправлены российские спасатели. Сообщалось, что локализованы почти все лесные пожары.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение