Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:22
  • -6°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция искала нелегальных мигрантов и «резиновые квартиры» в 46 домах Красного Села

53
Поделиться:

В Красносельском районе прошел масштабный миграционный рейд. Сотрудники полиции проверили свыше двух тысяч квартир в 46 домах Красного Села, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Полицейские искали «резиновые квартиры», проверяли законность сдачи жилья в аренду и соблюдение норм миграционного законодательства. По итогам рейда в полицию доставили 20 граждан. В отношении 17 человек составлены протоколы о нарушении иностранцем правил въезда или пребывания в России.

Кроме того, правоохранители нашли 3 технических помещения, которые не были оборудованы должным образом и позволяли незаконно проходить на чердак и в подвал. Об этом полиция уведомила компетентные организации.

Наконец, сотрудники МВД раздали более 400 информационных памяток, чтобы впредь предотвратить нарушения.

Фото и видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение