Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому в совращении юной петербурженки тренеру по тхэквондо запретили выходить из дома

1344
Поделиться:
Подозреваемому в совращении юной петербурженки тренеру по тхэквондо запретили выходить из дома

Приморский районный суд избрал меру пресечения тренеру по тхэквондо. Его подозревают в совращении 15-летней воспитанницы.

Напомним, мама юной спортсменки заявила в полицию о происходящем в июле. По словам женщины, прошлым летом 29-летний тренер «проявлял интерес» к ее дочери – совершал развратные действия в отношении подростка в спортзале, а также своей квартире и машине. 

В суде следователи отметили, когда тренер узнал о начавшейся в отношении него проверке, он избавился от своего мобильника, по которому общался с девочкой. После он сообщил ложные сведения о месте жительства, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

В суде мужчина просил подписку о невыезде. Он рассказал, что живет вместе с супругой и меленьким ребенком, а скрываться от следствия не собирается. Мужчина добавил, что планирует заниматься тренерством, чтобы подготовить воспитанников на чемпионаты. 

Суд запретил мужчине покидать дом с 09:00 до 20:00, пользоваться интернетом, посещать и участвовать в массовых мероприятиях. Под запретом также общение с потерпевшими, свидетелями и использование почты. Соблюдать все правила тренер должен до 11 октября. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение