Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отпор торговцам смертью: в Петербурге борются с надписями о продаже наркотиков

141
Поделиться:

В Петербурге в субботу, 14 августа, прошел рейд по устранению надписей о продаже наркотиков.

Общественники фиксировали и фотографировали незаконную рекламу запрещенных веществ в МО Невская Застава, чтобы затем передать данные на сайт администрации города для дальнейшего устранения их коммунальщиками.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в ходе мероприятия участники общественного движения «За мир без наркотиков» не только составили список адресов с рекламой, но и провели профилактическую работу с местными жителями. В частности, рассказали горожанам, как своими силами обезопасить район.


Проект по устранению сайтов, где торгуют наркотиками, общественники организовали еще в начале 2019-го и за это время, благодаря действиям добровольцев, службы города устранили около 900 надписей, 350 из которых только в первой половине 2021 года.

Горожан призывают не оставаться равнодушными, помогать активистам, чтобы вместе «дать отпор торговцам смертью». 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение