Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин утвердил правила получения кредита на строительство дорог

28
Поделиться:
Кабмин утвердил правила получения кредита на строительство дорог

Правительство России определило правила для компнаий, по которым можно получить льготный кредит на строительство дорог.

Постановление о новых субсидиях подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Теперь процентная ставка по льготному займу не должна превышать 10%. При этом при распределении господдержки внимание будут обращать на проекты, которые реализуются в рамках либо Комплексного плана модернизации магистральной инфраструктуры, либо нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги». 

Как узнал телеканал «Санкт-Петербург» из текста постановления, для снижения процентной ставки будет необходимо получить заключение специальной межведомственной комиссии, сформированной Минтрансом. На основе данного заключения и будет приниматься решение о субсидировании. Положение о работе комиссии будет принято в течение 20 дней. 

В текущем году на проекты будет выделено 900 миллионов рублей. Такая поддержка должна повысить темпы дорожного строительства в стране и помочь финансированию важных инфраструктурных проектов. 

Ранее правительство выделило более 1,6 млрд рублей на бесплатные лекарства льготникам. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение