Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще несколько тел погибших при крушении вертолета Ми-8 нашли на дне Курильского озера

268
Поделиться:

В районе Курильского озера, где 12 апреля потерпел крушение вертолет Ми-8 с туристами, продолжаются поиски. Камчатские спасатели засветло возобновили работы по ликвидации последствий произошедшего.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю, на расстоянии порядка 500 метров от берега и на глубине 110 метров удалось найти корпус вертолета и несколько тел пропавших туристов. Сейчас специалисты продумывают, как поднять их со дна на поверхность.

Накануне спасатели и сотрудники Кроноцкого заповедника обследовали побережье озера на лодках и при помощи коптера, а водолазы изучали прибрежную акваторию. Всего за 13 августа изучили 5 тысяч «квадратов» Курильского озера почти 27 тысяч квадратных метров дна и еще 5 квадратных километров территории при помощи беспилотника.

Ликвидация последствий крушения вертолета Ми-8 продолжается. 

Подробнее о том, что известно о трагедии, смотрите в репортаже.

Фото: пресс-служба Правительства Камчатского края
Видео: ГУ МЧС России по Камчатскому краю

Реклама

Реклама

Обсуждение