Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпания выплатит компенсацию семьям погибших в крушении Ми-8 на Камчатке

19
Поделиться:
Авиакомпания выплатит компенсацию семьям погибших в крушении Ми-8 на Камчатке

Авиакомпания «Витязь-Аэро» выплатит компенсацию семьям погибших в крушении вертолета на Камчатке.

О том, что семьи погибших получат дополнительный миллион рублей сообщил губернатор края Владимир Солодов. По его словам, эти деньги можно получить вне страховых условий. Для этого нужно только обратиться в компанию, передает ТАСС.

Компенсация со стороны авиакомпании дополнит средства, которые получат семьи по страховке. Ранее сообщалось, что членам экипажа, пассажирам и родственникам погибших положены выплаты в два миллиона рублей.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что вертолет Ми-8 упал в Курильское озеро утром 12 августа. Он затонул на глубине в 115 метров. На борту находились 16 человек — 13 туристов и трое членов экипажа. Среди пассажиров были и петербуржцы. **Восемь человек** смогли спасти.

Сегодня были подняты из воды тела троих пропавших. Поиски оставшихся продолжаются. 

Фото: ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю

Реклама

Реклама

Обсуждение